Set Descending Direction
الأحدث الإسم السعر النوع الكاتب السلسلة تاريخ النشر
 1. 1
 2. 2
 1. Droit commercial

  Droit commercial

  Tome 1

  Emile Tyan

  إشترِ الآن

  Le Code de commerce libanais a subi peu de modifications depuis sa promulgation en 1943. Mais la doctrine et la jurisprudence sont venues interpréter ou compléter ses dispositions. Learn more >‎

 2. جديد رائد الطلاب المصوّر

  رائد الطلاب المصوّر

  المعجم الألفبائي الأوّل

  جبران مسعود

  إشترِ الآن

  إليك، قارئي، هذه الطَّبعة الجديدة المُنقَّحة من مُعجَمِك «رائد الطلَّاب». فقد رَجعنا إلى كلِّ لَفظَة مشروحة من أَلفاظه. وحيث وَجَدنا حاجة ونَفعاً في زيادة الشُّروح زِدنا. كما أنَّنا زَوَّدنا الشُّروح بالمزيد من الأَمثلة المناسبة. هذا فَضلاً عن فَصلٍ ضَمَّ معلوماتٍ وقواعدَ لغويَّة وإعرابيَّة تفيدك في رحلتك الأَدبيَّة واللغويَّة. وقد زَيَّنا المُعجَم بطائفة من اللوحات الملوَّنة التي تُغذِّي ذاكرتك الثقافيَّة وإرثك اللُّغويَّ بما تتضمَّنه من أَسماء ومن معلومات عن الفنون والآداب والنَّباتات والحيوانات والتاريخ والجغرافيا، ومَعالِم الحضارة العالميَّة والعمران البشريِّ وغيرها من الموضوعات. آملين أن يبقى هذا المُعجَم خير رفيق لك في طريق النَّجاح. – جبران مسعود المزيد >

 3. Le pluralisme des statuts personnels dans les États multicommunautaires

  Le pluralisme des statuts personnels dans les États multicommunautaires

  Droit Libanais et droits proche-orientaux

  Pierre Gannagé

  إشترِ الآن

  Cet ouvrage, qui réunit des études de droit intercommunautaire et de droit international privé, se propose de décrire les problèmes posés par le pluralisme des statuts personnels dans les sociétés multicommunautaires. Learn more >‎

 4. صباح فخري

  صباح فخري

  سيرة وتراث

  شذا نصّار

  إشترِ الآن

  منحه الخالق تكوينًا جسديًّا قادرًا على إظهار الموهبة الخلّاقة والصوت النادر، واعتمد على نفسه ليشقّ طريق المجد بعصامية، متخطّيًا كلّ الصعوبات في طريقه نحو القمّة، فوصلها لوحده متحدّيًا بصوته وأدائه كلّ العوائق، ليرفع علم التراث الأصيل منتصرًا، ويتوَّج ملكًا على عرش الغناء الشرقي بجدارة لا تضاهى. المزيد >

 5. رائد الطلاب

  رائد الطلاب

  المعجم الألفبائي الأوّل

  جبران مسعود

  إشترِ الآن

  إليك، قارئي، هذه الطَّبعة الجديدة المُنقَّحة من مُعجَمِك «رائد الطلَّاب». فقد رَجعنا إلى كلِّ لَفظَة مشروحة من أَلفاظه. وحيث وَجَدنا حاجة ونَفعاً في زيادة الشُّروح زِدنا. كما أنَّنا زَوَّدنا الشُّروح بالمزيد من الأَمثلة المناسبة. هذا فَضلاً عن فَصلٍ ضَمَّ معلوماتٍ وقواعدَ لغويَّة وإعرابيَّة تفيدك في رحلتك الأَدبيَّة واللغويَّة. آملين أن يبقى هذا المُعجَم خير رفيق لك في طريق النَّجاح. - جبران مسعود المزيد >

 6. جديد Sarah and Her Sisters

  Sarah and Her Sisters

  American Missionary Pioneers in Arab Female Education, 1834-1937

  Robert D. Stoddard, Jr

  إشترِ الآن

  “Extracted from letters, memoirs and school records, Sarah and Her Sisters is the extraordinary history of how Sarah Smith and successive missionary “sisters” passed the torch of Arab female education forward from her Beirut Female School in 1834 to what became the co-ed Lebanese American University in 1994. It is hard to grasp the courage of these women, some married, some not, who bade farewell to their homes and families not knowing if they would ever return.” John Waterbury, President Emeritus, the American University of Beirut Learn more >‎

 7. جديد The Meteoric Rise of LAU

  The Meteoric Rise of LAU

  From College to University

  Dr. Marwan Iskandar

  إشترِ الآن

  “The fascinating story of the university has been written as an actual novel of the phases of development by a well-known economist and author.” Jihad El Zein, Cultural Editor, An-Nahar Learn more >‎

 8. جديد قانون الموجبات والعقود

  قانون الموجبات والعقود

  Code des obligations et des contrats

  أعدّ بالتعاون مع المحاميين: مابيل عبد الكريم تيّان وجلال المير

  إشترِ الآن

  إليكم طبعة جديدة ومنقّحة من قانون الموجبات والعقود تضمّ النصّ باللغتَين الفرنسيّة والعربيّة وقد أضيفت إلى النصّ العربي اجتهادات محكمة التمييز اللبنانيّة منذ العام 1975 حتّى العام 2018. المزيد >

Set Descending Direction
الأحدث الإسم السعر النوع الكاتب السلسلة تاريخ النشر
 1. 1
 2. 2
kindle kindlekindle